Homo legens (arm_wanderer) wrote,
Homo legens
arm_wanderer

Categories:

Армяне. Деградация.

Слово деградация приходит в голову, когда вечером у метро "Кузнецкий Мост" видишь массу молодежи и клерков среднего возраста пьющие пиво. Деградация это драки на футбольных стадионах, тоже наверное деградация.

По всей Москве развешаны плакаты, идут видео ролики с черно-белой фотографией Арама Асатряна (Хоз Арама, то есть Свинья Арама, как его все называли в Эчмиадзине) и надписью "Концерт памяти Арама Асатряна".
Это уже само по себе говорит о многом. Раз проводится такая рекламная акция, раз концерт в Олимпийском, значит спрос на это дерьмо большой.Уже само по себе обидно, что в Москве объединяющим такое количество армян в одном месте может быть только концерт низкопробного рабиза. 

Обидно, что я, человек не участвующий в культурной жизни армян Москвы, узнаю о ней по постерам такого концерта.

Но апофеозом всего является надпись на плакатах, гласящая - "Деньги вырученные на концерте пойдут на обустройство дома-музея Арама Асатряна".

Вот оно! Деградация! Главное культурное событие сезона многомиллионной диаспоры и ее цель - дом-музей певца в шашлычной, человека может быть неплохого, но представляющего самую низменную культуру, которая у нас есть.

Конечно можно думать ,что организаторы концерта всего лишь следуют веянием, но я так не считаю, они эти веяния усиливают. Трудно воспитывать в людях настоящую культуру, культивировать настоящее искусство, и легко сделать главным культурным событием дом-музей Хоз Арама.

Это деградация.

З,Ы. И все это подается под соусом "пропаганды армянской культуры". Чтобы молодежь не забывала свои корни. От таких корней, извините меня, нормального молодого, вывернет наизнанку....
Tags: Армения, надоели лживые уроды
Subscribe

  • О "коллегах" и "денацификации"

    "... - Гуго Блашке, бригаденфюрер СС, в его ведении были стоматологические службы концентрационых лагерей. Блашке занимался сбором золотых…

  • Война и мир. Фрагмент

    Интересно, оба раза, когда я читал "Войну и мир" фрагмент с армянским семейством в горящей Москве как-то не запечатлелся в памяти. Может…

  • из писем и дневников Грибоедова

    *** Еще теперь слышу, как хрупкий снег хрустит под ногами наших лошадей; во всякое другое время быстрая Занги в иных местах застыла, в других –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments