Homo legens (arm_wanderer) wrote,
Homo legens
arm_wanderer

Categories:

День дурака на ТВАРМ РУ,

Первое апреля - день дураков. В этот же день была годовщина вещания российского армянского канала, ТВАРМРУ. Символично правда?  К Огромному своему несчастью, этот канал включили в пакет нашего рабочего спутникового телевидения Триколор, поэтому иногда, занимаясь "пультовым онанизмом"  прохожу мимо этой чести и совести армянского, да и что скромничать, мирового, телевидения.
Ну и вот очередной раз, по-моему третий за историю существования меня и этого канала, я остановился на кнопке ТВАРМ РУ. Как уже сказал был профессиональный праздник, и в прямом эфире сидел мой самый любимый, после Фрэнка Синатры, певец, Армен Казарян, по же великий банкир, он же Тед Тернер наших дней. И вот сей скульптор общественного мнения, сей Орфей вылезший из банковской ячейки со своей прекрасной улыбкой а-ля Марлон Брандо во время анальной сцены в "Последнем танго  в Париже" принимает поздравления своей сотрудницы, ведущей "праздничной" передачи.

- НУ и вот, нам годик, задуйте свечу на тортике! - Говорит девушка ведущая голосом педагога из детского сада для детей с отставанием в развитии.
- Армен Казарян раздув щеки в стиле Диззи Гилеспи сметает слабый огонек одной единственной свечки.

Все рады, все счастливы.

- Мы младенцы, нам годик, - говорит педагог-ведущая.

- Не надо! Не надо младенцев! - Сказал Марлон Брандо наших дней.

К сожалению это был прямой эфир.

- То есть? - недоуменно спросила ведущая.

- То есть если мы младенцы, то хочу пососать грудь.

Ну, тут конечно, добрая половина пятитысячной аудитории канала кончила.

А Армен Араратович уточнил:

- Хочется пососать грудь финансовых дотаций!

Конечно надо было видеть облегчение на лице ведущей, когда она поняла, что А.А. не собирается присосаться к ее груди, и как-то обреченно улыбнувшись передала слово какой-то женщине, которая оказалась женой А.А. , и перевозбудившись от метафор мужа-эротомана, решила вставить свое слово.


Тут мое терпение и эротическая энергия иссякли, и я переключил канал.

Не дай Бог они бы стали нежно кушать тортик и говорить о посасывании ...то ли дотаций, то ли чего-то еще...
Tags: Армения, новости
Subscribe

  • текст на веранде

    Я сел на веранде и открыв ноутбук понял, что не знаю о чем писать. Первые минуты полного покоя и гармонии, следующие за двумя годами запредельно…

  • Региональные особенности лаваша

    Интересно что в провинции Лори (север современной Армении), исторически и до сих пор не было принято печь лаваш в деревнях (речь про настощий плоский…

  • Удивительный Ереван

    Что может удивить в Ереване за три зимних дня. Парень по имени Иерусалим. И еще больше то, что он вовремя приносил мне кофе. Мужчина, в три часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments