Homo legens (arm_wanderer) wrote,
Homo legens
arm_wanderer

Categories:

РасФренживание (!)

Дорогие друзья, некоторые из Вас сегодня, к сожалению,  будут удалены из списка моих друзей.

Это не значит что вы плохие, что у вас пахнет изо рта, или что вы неинтересно пишите!


Нет!

Просто я  все меньше и меньше времени посвящаю интернету, а время для жж  вовсе сводится к 20-30 минутам, во время которого просто нереально просматривать очень интересную ленту друзей, и тем более отвечать на понравившиеся посты.

Поэтому я удаляю из списка друзей тех френдов, на посты которых я не отвечал со времен потопа, несмотря на то, что их посты интересны и прекрасны,  просто, банально не хватает времени. Прошу простить и не таить обиду.

Т.к. подзамочных постов у меня очень мало, то френды, увлекающиеся чтением моих литературных опусов,  я думаю, мало что потеряют, поменяв статус.

Всем удачи!

П.С. Отдельной группой удаляются из друзей журналы:
- которые не обновлялись где-то с пол года,
- пишут только на армянском, и только какие-то перепосты с новостных сайтов, извините ребята, но ahousekeeper - а досточно во френдах, чтобы быть в курсе новостей Армении.

Tags: новости
Subscribe

  • О "коллегах" и "денацификации"

    "... - Гуго Блашке, бригаденфюрер СС, в его ведении были стоматологические службы концентрационых лагерей. Блашке занимался сбором золотых…

  • Война и мир. Фрагмент

    Интересно, оба раза, когда я читал "Войну и мир" фрагмент с армянским семейством в горящей Москве как-то не запечатлелся в памяти. Может…

  • из писем и дневников Грибоедова

    *** Еще теперь слышу, как хрупкий снег хрустит под ногами наших лошадей; во всякое другое время быстрая Занги в иных местах застыла, в других –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments