Homo legens (arm_wanderer) wrote,
Homo legens
arm_wanderer

Categories:

Бигбаззи и прочие мошенники

Дорогие друзья, хочу этим своим постом уберечь Вас и Ваш бизнес от возможного сотрудничества с так называемымми компаниями по продаже купонов. Связываясь с ними, вы должны понимать, что эти фирмы базируются на принципе финансовой пирамиды, и если Вам не повезет, то можете не вытащить пологающиеся Вам деньги.
Мне как человеку сотрудничащему с БигБаззи повезло, три раза удалось получить пологающиеся деньги, а последняя сумма оказалоась очень незначительной. Эту последнюю сумму Бигбаззи никак не оплачивала пол года, мотивируя всякими разными затруднениями (как оказалось, тянулось время для банкротство). В частности ген.директор Артем Зарубенко клялся и божился, и просил чтобы мы вошли в его положение. (про мужское поведение и честность я не говорю).
На сегодняшний день у БигБаззи больше сотни исков и компания начала банкротство. Интересно что сайт продолжает работать, правда уже по другой схеме - компании-партнеры (в основном сетевики) не проводят через лохотрон свои деньги. Посетители просто покупают (или берут бесплатно) скидку у сайта и идут в компании-партнеры эти скидки дающие, оплачивая им напрямую.

Так даже если вы решите сыграть в лохотрон, то старайтесь чтобы Ваши средства приходили Вам напрямую/

Говорить о качестве оказываемых услуг по таким схемам, и пользе для потреблителя  - не буду. Про бесплатный сыр все слышали. Попытки же делать реально качественные акции приводитк необходимости к реальным скидкам  (а не 95% как указывается), что невозможно в условиях лохотрона с целью быстро привлечь людей, сбрать деньги и слинять.

Будьте осторожны
Tags: надоели лживые уроды
Subscribe

  • Прощай Real McCoy. Прощай Москва.

    То ли я давно не бывал на Баррикадной, то ли не обращал внимания, но лишь недавно увидел что Real McCoy закрылся. И это ужасно. Не подумайте, что это…

  • перекресток

    …Старик, постигший, что в любом из дней грядущее смыкается с забвеньем… внезапно чувствует на перекрестке загадочную…

  • (no subject)

    Судьба любого человека, как бы сложна и длинна она ни была, заключается в одном-единственном мгновении - в том мгновении, когда человек раз и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments