Homo legens (arm_wanderer) wrote,
Homo legens
arm_wanderer

Categories:

Солнечный человечек.

В кафе за соседним столиком сидит пара. Парень явно претендует на секс. Причем чем раньше, тем лучше. Поэтому выламывается нереально. Рассказывает про упаковку продукции у себя на работе. Ему реально кажется, что это ей интересно? Она одобрительно качает головой. Видимо у нее те же виды на вечер. Но вот парень разговорился до фразы, которая явно вызвала мой интерес: "У меня в комнате солнечная сторона, там солнце 20 (!) часов в сутки". До чего же он хочет ее туда затащить, если пошел на такую космическую ложь. Двадцать часов, ты что самец на Меркурии живешь!?
Tags: humor, мАсква
Subscribe

  • О вреде туризма

    Мне кажется, что в сильном развитии туризма в отдельно взятом регионе, стране, городе, помимо прочих положительных, есть одна большая негативная…

  • полицейские и попы

    Поразительно незнание людей и особенно полицейских собственного города. Может, конечно, всех полицейских заводят из деревень Македонии или острова…

  • Микроволновка Гиппократа или о восторженных придурках.

    Восторженные придурки, они же имитаторы оргазмов всех мастей, они же короли псевдо-катарсиса. Это такие люди которые ищут любые, даже самые лживые и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments